Für unsere hauseigene Thüringer Salami verarbeiten wir schlachtfrisches Schweinefleisch-, sowie Rindfleisch, welches unsere Metzgerei von regionalen Züchtern unseres Vertrauens geliefert wird. Die Salami wird von Hand in einer natürlichen Wursthülle gebunden, reift für 4 bis 8 Wochen in unserem klimatisierten Wurstreiferaum und wird anschließend in mildem Buchenrauch angeräuchert.
Unsere Thüringer Salami wird nur einmal wöchentlich in einer begrenzten Stückzahl hergestellt.
Je nach Belieben schmeckt die Salami als Beilage zu frischen Brot oder als Snack für Zwischendurch.
Gerhard –
Gerhard Schäfer Klasse wurst super Geschmack auch der Gulasch und Bolognese sind klasse und die Bratwürste einmalig
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Daniel –
Sehr aromatisch und wirklich ein Genuss. Beim nächsten Mal muss ich zwei bestellen damit eine noch etwas abhängen kann.
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Kristin –
eine richtig tolle Wurst, sehr intensiv im Geschmack
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen
heinz guenter –
genau so stelle ich mir eine wurst vor klasse
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Sylvia –
Kurz und schmerzlos,Einfach Spitze.War ja auch nicht anders zu erwarten.
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen