Für unsere hauseigene Thüringer Salami verarbeiten wir schlachtfrisches Schweinefleisch-, sowie Rindfleisch, welches unsere Metzgerei von regionalen Züchtern unseres Vertrauens geliefert wird. Die Salami wird von Hand in einer natürlichen Wursthülle gebunden, reift für 4 bis 8 Wochen in unserem klimatisierten Wurstreiferaum und wird anschließend in mildem Buchenrauch angeräuchert.
Unsere Thüringer Salami wird nur einmal wöchentlich in einer begrenzten Stückzahl hergestellt.
Je nach Belieben schmeckt die Salami als Beilage zu frischen Brot oder als Snack für Zwischendurch.
Gerhard –
Gerhard Schäfer Klasse wurst super Geschmack auch der Gulasch und Bolognese sind klasse und die Bratwürste einmalig
Daniel –
Sehr aromatisch und wirklich ein Genuss. Beim nächsten Mal muss ich zwei bestellen damit eine noch etwas abhängen kann.
Kristin –
eine richtig tolle Wurst, sehr intensiv im Geschmack
heinz guenter –
genau so stelle ich mir eine wurst vor klasse
Sylvia –
Kurz und schmerzlos,Einfach Spitze.War ja auch nicht anders zu erwarten.