Hausgemachte Salami
Art. Nr.: 215
- hauseigene Herstellung
- in Naturdarm & von Hand gebunden
- aromatisch geräuchert
- exklusive Herstellung - Stückzahl begrenzt
- frisch gemahlene Gewürze
7,59 €
*
* inklusive 7% Mehrwertsteuer zzgl.
Versand
0.2 kg | 37,95 €/kg
Sofort lieferbar
Lieferfrist: ca.
2 -
3 Tage
Expressversand bei jeder Bestellung
Produktbeschreibung
Für unsere hauseigene Thüringer Salami verarbeiten wir schlachtfrisches Schweinefleisch-, sowie Rindfleisch, welches unsere Metzgerei von regionalen Züchtern unseres Vertrauens geliefert wird. Die Salami wird von Hand in einer natürlichen Wursthülle gebunden, anschließend in mildem Buchenrauch angeräuchert und reift für 4 bis 8 Wochen in unserem klimatisierten Wurstreiferaum.
Unsere Thüringer Salami wird nur einmal wöchentlich in einer begrenzten Stückzahl hergestellt.
Je nach Belieben schmeckt die Salami als Beilage zu frischen Brot oder als Snack für Zwischendurch.
Zutaten: Schweinefleisch 60%, Rindfleisch 40%, Steinsalz, Pfeffer, Zucker, Konservierungsmittel: Pökelsalz (E252)